Le massacre de la cuisine niçoise continue

Publié par admin le 14 mar 2018 dans Consommation, Futile-Inutile |

Après l’affaire du « pan bagnat au poulet-miel » (petit rappel ici), ne voila-t-il pas qu’une « chef » bien mal inspirée  nous propose une bien curieuse « pissaladière » :

Pissaladiere_mesclun_tomates[ cliquez sur l'image pour lire l'article (Nice-Matin) ]

La recette de la véritable pissaladière est celle-ci, méfiez-vous des contrefaçons qui pullulent dans les revues féminines mais aussi sur internet  : http://www.nice.fr/uploads/media/default/0001/02/pissaladiere.pdf

Tous ces prétendus « chefs » étoilés commencent sérieusement à me les briser menu lorsqu’ils massacrent les recettes régionales authentiques en y ajoutant des ingrédients plus ou moins saugrenus. Ils veulent innover, inventer … certes, mais alors il faut qu’ils changent le nom de leur composition, il ne faut plus que l’on y trouve une quelconque allusion au plat original.

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